Tmb Monselice : Perciante 2 , Drago 20, Suman 6, Zanotto 20, Masiero 10, Canazza 8, Poli (L), Azzolini 1, Monetti 1, Govoni, Ferraro, ne Boscolo, Bertazzo . All.Ferrato.

Hasta Volley Asti: Rabezzana 4, Argilagos 16, Giraudo 18, Miglietta 14, Morchio 8, Mazzone 3, Rizzo (L), Avalle 1, Gianoglio, ne Baino. All. Miglietta.
Parziali: 25-16 (20’) 25-16 (24’) 20-25 (25’) 17-25 (23’) 15-13 (16’).
Arbitri : Selmi di Modena e Solazzi di Rimini.

La Tmb Monselice conclude il girone d’andata con la vittoria interna per 3-2 contro il fanalino Asti, e per i tanti tifosi accorsi a Solesino, il dilemma se è stato un punto perso o guadagnato quello degli uomini di Ferrato autori di una gara impeccabile nei primi due set, quanto brutta nella terza e quarta frazione, che inevitabilmente portato le due squadre ad un quinto e tiratissimo tie-break chiuso con qualche patema d’animo dai padovani. Gara quindi divisa in due tronconi con Monselice e Asti che si sono equivalsi in fatto di ace (4 punti) ma non a muro dove i piemontesi hanno primeggiato (13-9). Propizia ora la sosta per ricaricare le batterie in vista del match interno con Segrate, tutt’altro che una formalità. Avvio molto positivo della Tmb che concede poco ad un Asti un po’ incerto in ricezione (8-4).Set che scivola via senza troppi scossoni ed emozioni con qualche disattenzione del Monselice in difesa ma non grave da compromettere il vantaggio (16-12). Un errore dell’Asti consegna il parziale 25-16 alla Tmb. Secondo set con Asti che rischia qualcosa di più (3-3) ma l’ace di Canazza sblocca l’equilibrio e si gira sull’8-5 con la squadra piemontese che tenta il tutto per tutto ma Monselice risponde sempre presente (16-11). Ancora un errore degli ospiti a chiudere la frazione (25-16).Netto calo di tensione dei padovani nel terzo set dove non si finalizza al meglio un paio di palloni in attacco (7-8). Set che prosegue con lo scarso rendimento del Monselice in tutti i fondamentali e Asti mette a segno un buon parziale (13-16). Tre ace consecutivi subiti dalla Tmb segnano definitivamente la frazione (14-19) chiusa dal piccolo ma efficace Miglietta (20-25). Al rientro il campo Monselice sembra più concentrato ma con Asti sempre pressante (8-7).Pressione messa soprattutto dalla linea dei nove metri e organizzare gioco per la Tmb è complicato facilitando il muro avversario (15-16). Calo verticale dopo il secondo tempo tecnico dei padovani , costretti al quinto set (17-25). Tie-break che si apre con Asti avanti 1-2 sino al colpo di coda dei padroni di casa (6-4 8-6) che mantengono il vantaggio con qualche sofferenza ma utile alla conquista della partita chiusa con un urlo liberatorio da parte di tutti (15-13).