SilVolley si aggiudica il derby padovano

silvolley
silvolley
TMB MONSELICE – SILVOLLEY  2-3 (25-23  19-25  25-18  22-25  10-15)
Nel derby padovano sarà Trebaseleghe a spuntarla contro un agguerrito Monselice. Nonostante la discreta partenza dei silvellesi che conducono il primo set sempre in vantaggio, saranno i padroni di casa a chiudere con 2 punti di vantaggio tenendo sempre in ricezione e forzando il servizio. Meglio invece nel 2° parziale i ragazzi di Sturam che più aggressivi al servizio abbasseranno notevolmente le percentuali di positività in ricezione di Monselice così costretto ad un gioco più scontato. La partenza non brillante del 3° set costringe Silvolley a rincorrere il punteggio senza riuscire ad essere efficace e permettendo ancora alla squadra di casa di giocare liberamente al centro (MASIERO e CANAZZA entrambi finiranno con 15 punti all’attivo). Più equilibrato il 4°set , il parziali nei tempi tecnici vedono sempre qualche punto in più per Silvolley, 6-8 15-16, ancora con un cambio di atteggiamento per Trebaseleghe,che più aggressivo sempre in battuta sembra avviarsi alla conclusione senza troppo faticare.Non sarà così perché Monselice grazie alle battute di DRAGO si porterà in vantaggio sul 21-19.Un calo di concentrazione per i padroni di casa,forse troppo sicuri di poter chiudere la gara, permettono con qualche errore di troppo agli ospiti di arrivare pari e strappare la vittoria del set proprio nel finale. Molto carichi i ragazzi di Trebaseleghe nell’ultimo parziale, mantengono sin da subito un vantaggio di 2 punti, per poi raddoppiarlo sul 6-10 , fino alla chiusura per 10-15. Altri 2 punti importantissimi guadagnati in attesa della sfida di domenica contro Fossano , un’altra “finale” salvezza. FORZA RAGAZZI CHE DOMENICA POSSIAMO USCIRE DALLA ZONA ROSSA!!!