B1 M Girone A

Sconfitta inaspettata per la Cec Carpi

Cec Carpi

Cec Carpi

Prima gara dell’anno e arriva la sconfitta che non ti aspetteresti per la Cec Carpi.

Sconfitta che conclude però una settimana molto complicata in casa Cec con tanti giocatori assenti dagli allenamenti e coach Molinari che recupera solo in extremis Porcellini, Quarta e Bigarelli e li propone in starting-six con i soliti Dall’Olio, Insalata, Fontana e Trentin. Monselice si presenta con Perciante-Azzolini, Zanotto-Suman, Masiero-Canazza e Poli libero.

Partenza shock per i carpigiani che in un battibaleno si ritrovano sotto 6-1 ma Trentin e compagni iniziano lentamente a macinare gioco e trovano l’aggancio sul 14-14 con un ace di Bigarelli. I padroni di casa non ci stanno e si riportano avanti 21-15 e nonostante un tentativo finale di rimonta i padovani chiudono il set 25-22 con un primo tempo di Canazza. Secondo set che vive molto di più sul filo dell’equilibrio. La Cec prova a ad allungare poco dopo la metà set con una positiva serie in battuta di Dall’Olio e si porta 15-18 ma non è finita perché i padovani infilano un nuovo break di cinque punti che basta per presentarsi in vantaggio allo sprint finale e chiudere il parziale 25-23 con un attacco di Zanotto.

Terzo set fotocopia del precedente ma questa volta non riesce l’ultimo recupero alla Tmb e Insalata e compagni fanno loro il parziale 22-25 con un attacco di Quarta messo a terra. La Cec però oggi non è quella di sempre e non riesce a cambiare definitivamente marcia, Monselice rimane in partita e lo dimostra prendendo presto il largo nel quarto e decisivo set 10-6 prima e 14-9 poi dopo una timida reazione dei biancoblu carpigiani. L’allungo decisivo arriva dopo la seconda sosta tecnica (20-14) ed è un muro di Zanotto su Bigarelli a chiudere il match per il 25-19 finale.