B1 M Girone A

Centrale McDonald’s: terza vittoria consecutiva

centrlatte mcdonald's pallavolo brescia

I biancoblù vincono 3-1 contro Carpi e salgono a -1 da Motta.

La Centrale McDonald’s Brescia conquista la terza vittoria consecutiva contro un Carpi agguerrito. Il match terminato 3-1 per i biancoblù, regala a Brescia i tre punti. Grazie alla vittoria per 3-2 di Motta contro Trebaseòeghe i biancoblù salgono a -1 dalla capolista. Motta continua a perdere punti mentre Brescia, anche soffrendo, continua a conquistare bottini pieni. « Sono fiero dei miei ragazzi- dice il coach bresciano Roberto Zambonardi-. Nei momenti di difficoltà si uniscono e risolvono insieme i problemi».

Il match contro Carpi termina con la vittoria bresciana, ma non senza difficoltà. Il primo set è l’unico nel quale la Centrale gestisce con tranquillità gioco e vantaggio. Nel secondo parziale sale la carica di Carpi che mette in difficoltà i padroni di casa che perdono il set.

Nel terzo parziale dopo un avvio punto a punto Brescia riprende in mano le redini del gioco, scappa via e vince il set.

Nel quarto parziale tutto sembra complicarsi: Carpi combatte per ogni palla e quando il punteggio sembra pronosticare il tie breack, la Centrale McDonald’s rinasce e vinve il set.

Il prossimo incontro vedrà i biancoblù in trasferta a Sant’Anna Torino, domenica alle 18.