B1 M Girone A

Centrale McDonald’s: derby amaro.

centrlatte mcdonald's pallavolo brescia

I biancoblù perdono contro Bergamo 3-2.

Niente da fare. Il derby quest’anno rimane deludente per la Centrale McDonald’s Brescia. I biancoblù perdono 3-2 contro i cugini e strappano solo un punto alla capolista Motta, perdente in casa del Sant’Anna, e sull’inseguitrice Mondovì battuta 3-1 da Monselice. La Centrale non coglie l’occasione per rosicchiare punti importanti «Abbiamo giocato con discontinuitàdice il coach bresciano Roberto Zambonardi-. È una sconfitta che brucia, ma che non cambia il momento positivo che stiamo vivendo. In fondo abbiamo comunque rosicchiato un punto a chi sta davanti e a chi ci insegue». Constatazioni vere, ma è vero anche che i bresciani hanno allontanato la vittoria buttando un tie break già vinto.

Nel primo set buono il gioco di Brescia che, dopo una conduzione punto a punto, stacca Bergamo e vince il parziale. Molto male il secondo e soprattutto il terzo set: la Centrale è troppo nervosa, subisce le battute avversarie e commette troppi e errori. Torna la cattiveria e la freddezza bresciana nel quarto set vinto, comodamente, dalla compagine ospite. Il rammarico rimane, quindi, il quinto set, condotto da Brescia fino al 14-11.