Carpi sconfitta senza attenuanti a Fossano

Crf Surrauto Fossano – Cec Carpi  3-0 (25/16  25/11  25/18)

Crf Surrauto Fossano: Vittone 3, Ariaudo 11, Graziani 11, Dutto 10,Tomatis 10, Perla 6, Prandi (L1), Nasari ne, Dogliotti ne, Novello ne, Lualdi ne, Casale ne, Balocco (L2) ne. All. Petrelli Liano

Cec Carpi: Dall’Olio, Bigarelli 7, Porcellini 5, Fontana 5, Insalata 6, Quarta 6, Trentin (L), Bertazzoni, Casadio 3, Zaghi, Spirito ne. All. Molinari Luciano

Arbitri : Barbagallo Alessio e Paolicelli Lorenzo

1° set : 8-4, 16-9, 21-15

2° set : 8-4, 16-6, 21-9

3° set : 8-4, 16-9, 21-13

Spettatori : 200 circa

In terra piemontese arriva la debacle che apre ufficialmente la crisi in casa Universal con una squadra spenta che incassa tra coppa e campionato la quinta sconfitta in serie ed esce dopo otto giornate dalla zona playoff. Coach Molinari si presenta in formazione tipo con Bigarelli opposto a Dall’Olio, Fontana e Porcellini di banda, Insalata e Quarta al centro e Trentin libero. Fossano è schierata con Vittone e Ariaudo in diagonale principale, Graziani e Dutto schiacciatori, Tomatis e Perla in posto tre e Prandi libero. Primo set a senso unico con la Cec che attacca al di sotto di ogni parametro accettabile con il 26 % e il 25-16 viene di conseguenza con i padroni di casa trascinati dai tre laterali. Nel secondo set il copione non cambia con i biancoblu ancora incapaci di mettere palla a terra e dall’altra parte della rete i piemontesi che ringraziano e si aggiudicano il parziale 25-11 nonostante gli ingressi di Bertazzoni, Zaghi e Casadio. Lo stesso Casadio viene confermato in sestetto in partenza di terzo set al posto di uno spentissimo Bigarelli ma nemmeno questa mossa permette alla Cec di prendere finalmente in mano la partita e il parziale di apertura al primo timeout tecnico è lo stesso dei precedenti (8-4). Fossano allunga ancora 16-9 e non basta il ritorno in campo di Bigarelli perché i padroni di casa non fanno sconti e chiudono 3-0 in poco più di un’ora di gioco. Insalata e compagni chiudono il girone d’andata al quarto posto