B2 Girone C

La Tempini Azzano guadagna solo un punto

Tempini Azzano

TEMPINI AZZANO BRESCIA – DIANETICS PALL. CISANO BG 2 – 3 (25/23-20/25-27/25-23/25-13/15)

TEMPINI AZZANO BRESCIA
Rinaldi 14, Rachtian 2, Busato 23, Sbalzer, Fraccaro 14, Crotti 5, Fava 6, Sabaragamu 10, Gorlani 2, Rigamonti, Bergoli, L1 Dipierro e L2 Tanfoglio, all. sig. Zappa

DIANETICS PALL.CISANO BG
Milesi, Vicidomini, Carenini, Bernardi, Villa, Sartirani, Pedretti, Bonizzoni, Burini, Quartarone, Cosa, libero Possia, all. sig. Baldi

La Tempini guadagna solo un punto, dopo una bella prestazione che non si vedeva da tempo ad Azzano Mella. Di fronte al proprio pubblico, sempre numeroso, i ragazzi di mister Zappa si fanno sfuggire per poco il bottino pieno, in una partita che li vede sempre avanti in tutti i parziali, tranne che nel secondo dominato da Cisano.
La Tempini parte con Rachtian incrociato con il rientrante Rinaldi (buona la sua prova sia in difesa che in attacco con 14 punti), centrali Rigamonti e Fraccaro, bande Busato e Crotti, libero Dipierro e L2 Tanfoglio.
Nel primo set un super Busato con Crotti a rimorchio, impongono subito un buon ritmo alla gara, con Rachtian che smarca bene anche Fraccaro, Azzano è costretto ad un cambio obbligato, esce Rigamonti per infortunio alla caviglia e viene sostituito da Gorlani. I bresciani vanno avanti da metà parziale in poi prima 16 a 14, poi 18 a 16 e 21 a 18, la Dianetics rientra fino al 24 a 23 e ma la Tempini chiude per 25 a 23.
Nel secondo parziale è Cisano che spinge ed Azzano arranca e sotto i colpi di Bonizzoni e Milesi perde malamente per 20 a 25.
Nel terzo set la svolta, si parte nel massimo equilibrio fino al 7 a 7, a questo punto mister Zappa opera un cambio al centro, sostituendo Gorlani con Sabaragamu al suo esordio in campionato, dopo uno stop lungo per infortunio durato 15 mesi e si fa notare subito in attacco con 3 punti fondamentali. Il parziale vede i bresciani avanti fino al 21 a 18 (una costante dell’incontro) per poi essere raggiunti sul 24 a 24, ma Fava subentrato a Crotti e Fraccaro con un muro, portano alla vittoria del parziale per 27 a 25.
Ora Azzano sembra appagato, ma parte bene anche nel quarto set che domina fino al 21 a 18, ma 2 errori in attacco dei bresciani e i contrattacchi dei bergamaschi, fanno girare il parziale per 23 a 25 a favore di Cisano.
Tie break dai 2 volti, la Tempini che parte a razzo fino al 7 a 3, per poi girare campo 8 a 7, con un vantaggio di 11 a 9, ma Dianetics recupera e prima impatta sul 12 a 12 e 13 a 13, per poi chiudere 13 a 15 il set e l’incontro 2 a 3, con grossi rimpianti per i bresciani che gustavano già una bella vittoria.
Da segnalare le buone prove di Busato, Fraccaro, Rinaldi e Sabaragamu.
Prossimo incontro per la Tempini, trasferta fondamentale a Soave contro il Fresko Volley, sabato 1 marzo h 21.00.