B2 Girone D

Libera Ko

libera fruvit

ELLEPI SAN GIUSTO VOLLEY –  FRUVIT 0-3 (13/25, 14/25, 9/25)

Nella quindicesima di campionato Italiano pallavolo femminile serie B2, girone D, il LIBERA-FRUVIT OCCHIOBELLO conferma il pronostico! Contro la capolista SERVICE MED SAN DONA’ non c’è stato nulla da fare e sconfitta fu. SERVICE MED SAN DONA’ / LIBERA-FRUVIT OCCHIOBELLO 3-0 25/16 25/16 e 25/8 Sabato pomeriggio, tra le mura amiche del Palaking, sconfitta indolore per le Fruvitine dell’Under 14 ECCELLENZA, che ad una giornata dalla fine della regular season sono già certe di disputare la fase finale del torneo.

Finale FRUVIT / MONDO SPORT POLESELLA 1-3 25/23 17/25 19/25 e 20/25 Venerdì per GARA 11 di Campionato Provinciale FIPAV Rovigo di PRIMA DIVISIONE le Fruvitine di Giluliana Perilli, in trasfertaa Rovigo contro la BENG, disputano un mach che risulta poco più di una formalità ottenendo una facile vittoria a conferma della classifica finale. Finale: BENG ROVIGO VOLLEY / FRUVIT 0-3 12/25 18/25 12/25

A conclusione del week end di gare tocca come al solito alle Fruvitine dell’Under 18. GARA 9, in trasferta a Porto Viro, con un’agevole vittoria contro l’ELLEPI e primato in classifica momentaneo. Finale: Responsabile Comunicazione Gruppo Sportivo FRUVIT