B1 M Girone C

B1 M – La Vibrotek Volley vince ma il Club Italia brilla

Vibrotek Taranto

Gli uomini di coach Narracci conquistano una vittoria netta contro gli azzurrini, spiccando per esperienza contro le buone doti acerbe degli avversari

Esperienza batte resistenza tre a zero .
La grinta dei giovani atleti del Club Italia non basta a contrastare la padronanza di campo della Vibrotek Volley.
La partita, mai prevedibile o scontata, regala un gioco vivace e mette in luce una formazione avversaria preparata e sempre attenta.
Il sestetto capitanato da Giuseppe Barbone deve faticare per contenere gli azzurrini che dopo aver dato filo da torcere all’Alessano (arrendendosi solo al tie break), contro i rossoblu hanno confermato tutto il proprio carattere.
La Vibrotek Volley parte in vantaggio e conquista il primo parziale abbastanza agevolmente. Anche il secondo set è ad appannaggio dei padroni di casa che soffrono all’inizio, rimanendo indietro di qualche lunghezza, e poi recuperano ampiamente. Al rientro dal secondo time out tecnico un ace di Andrea Kouznetsov ed un’imprendibile schiacciata di Daniele Magni portano i padroni di casa in vantaggio di otto lunghezze mentre il tecnico del Club Italia chiede il discrezionale (20-12).
Terzo set con il Club Italia che parte ancora in vantaggio ed allunga nonostante i tentativi di recupero dei padroni di casa. Il pallonetto di capitan Barbone restituisce fiato ai rossoblu che avanzano crescendo senza problemi.
I ragazzi di coach Barbiero mostrano lucidità da grandi e reagiscono con determinazione alle bordate dei padroni di casa. Ma gli uomini di coach Narracci portano in campo esperienza e finezza di gioco vincendo contro avversari insidiosi e di spessore.

Vibrotek Volley: Matheus 22, Fornaro1, Lo Re 9, Koznetsov 7, Semeraro 1, Passaro 3, Magni 6, Barbone 9
All. Narracci

Club Italia: Margutti 1, Caneschi 3, Zonca 1, Raffaelli 8, Pistolesi 1, Della Volpe 15, Biglino 1, Milan 3