Centrale McDonald’s: tre punti per rimanere in scia

brescia b1

ph.Arici Simone

brescia b1

I biancoblù conquistano i tre punti faticando contro Segrate.

L’avversaria non era certo una delle più semplici. La Centrale McDonald’s lo sapeva che Segrate avrebbe lottato con il coltello fra i denti per vincere e rimanere in corsa playoff. Ma non basta la rabbia dei milanesi per fermare l’armata bresciana che con cattiveria e nervi saldi, conquista l’ennesima vittoria che vale tre punti. Una la nota negativa a fine match, l’infortunio di capitan Crosatti che a causa di uno scontro con due suoi compagni ha subito la lussazione della spalla destra. Crosatti starà fermo per tre settimane, sarà disponibile quindi solo per l’ultima di campionato. Nota positiva la compattezza del gruppo e un Paoletti stratosferico.

La partita contro Segrate comincia male per i biancoblù che perdono malamente il primo set. Le difficoltà, per i bresciani, continuano anche nel secondo parziale. I milanesi non mollano e Brescia dovrà arrivare al 31-29 per aggiudicarsi il set. Più tranquillo il terzo parziale: la Centrale lo vince ma non senza difficoltà. Grazie ad un buon giro di battuta di Bellini, al sangue freddo di Paoletti e ai riflessi pronti del libero Peli, i bresciani si aggiudicano il terzo set. Nel quarto parziale è ancora Paoletti a caricarsi la squadra sulle spalle e a trascinarla verso una delle vittorie più importanti della stagione.