Gsi Pm Volley Potenza: vince Montella

potenza gsi

potenza gsi

GSI PM VOLLEY AVIS POTENZA – ACCA MONTELLA VOLLEY: 0-3

PARZIALI: 12-25 (20‘), 22-25 (25‘), 16-25 (23‘). Durata totale: 1 ora e 8 minuti.

ARBITRI: NOTARNICOLA Giovanni (Bari) e ARSENI Danilo (Brindisi).

GSI PM VOLLEY AVIS POTENZA: Riviello n.e., Cillis 2, Vacca 6, Nolè 7, Petraglia, Trotta, Telesca 6, Biasi 5, Di Stefano n.e., Mairro. All. Marotta.

Ricezione Prf. 48%, attacco Pt. 17%. Battute vincenti 3, battute errate 6, muri punto 11.

ACCA MONTELLA VOLLEY: Mezzapesa n.e., Di Cristo 8, Boccia 7, Panno, Pagano 4, Mautino, Matarazzo 10, Labate 14, Granese 6, Castiello (L), Montella 1, Troncone 10. All.: Matarazzo.

GSI PM VOLLEY AVIS POTENZA esce sconfitta per 3-0 contro l’Acca Montella Volley, primo e terzo set decisamente sotto tono, il secondo più combattuto e chiuso a soli 3 punti di distacco. Buone le prestazioni di Vacca, Telesca e Nolè.

Nel primo set la GSI parte con il freno a mano tirato, Montella va subito avanti, 1-4, per poi allungare 2-7. Cillis e compagne si riprendono e mettono a segno un parziale di 4-0 grazie a due punti di Biasi (uno in battuta), ma non basta per pareggiare, infatti le ospiti segnano il punto del 6-8 e vanno al primo timeout tecnico. Al rientro l’Acca Montella allunga il proprio vantaggio portandosi +5 sul punteggio di 8-13, costringendo Marotta a chiamare timeout discrezionale. La GSI POTENZA tenta di accorciare il divario e si porta a -3 sul 10-13 e sul 12-15, ma è la squadra montellese ad andare al secondo timeout tecnico sul parziale di 12-16. Ad inizio di terza fase Montella sempre avanti, 12-19 e Marotta chiama nuovamente timeout per sistemare la squadra. I richiami di coach Marotta servono a poco, le ospiti mettono la quarta e vanno direttamente a chiudere il set, 12-25 e gara sullo 0-1.

Il secondo set vede le due squadre procedere punto a punto fino al 3 pari, poi Montella allunga portandosi sul 3-6. La GSI tenta di riavvicinarsi e si porta -2 sul punteggio di 5-7, ma il Montella mette a segno il 5-8 e si porta avanti al primo tempo tecnico. Nella seconda fase Montella sempre

più incisiva, si va sul 5-11 e Marotta chiama ancora timeout per dare indicazioni alle ragazze. Acca Montella è inarrestabile, non concede spazi alla GSI e va direttamente alla seconda sosta tecnica sul punteggio di 5-16. Ancora Montella, 5-18 e nuovo timeout per la GSI. Fase finale di set più equilibrata, dal 6-19 la GSI mette a segno un parziale di 6-0 portandosi sul 12-19. Montella a segno, 12-20, poi ancora GSI che si porta sul 14-20. La GSI si è svegliata nel finale del set, ancora a segno, il 17-21 porta la firma di Telesca. Montella è in crisi, sbaglia molti attacchi, ma resiste nonostante il buon momento della GSI. Il set termina 22-25, gara sullo 0-2, ma la GSI c’è.

Il terzo set inizia con le due squadre appaiate nelle primissime fasi, poi il Montella incrementa il vantaggio e sul 4-8 si porta al primo timeout tecnico. Nella seconda fase Montella più incisiva nonostante delle buone giocate della GSI, che aveva accorciato il divario portandosi 10-12, per poi vedere la ripresa delle ospiti con un parziale di 0-5 che le porta sul 10-16. La terza fase del set sempre con Montella avanti a gestire il gioco per poi chiudere definitivamente 16-25 portando il computo del match sollo 0-3.

Prossimo match in programma sabato 5 aprile a Cisterna di Latina contro Omia Volley 88.