B1 Girone D

Gsi: nonostante la sconfitta, buona partita con il Maglie

gsi

gsiGSI PM VOLLEY AVIS POTENZA – BETITALY VOLLEY MAGLIE: 0-3

PARZIALI: 14-25 (22‘), 15-25 (20‘), 15-25 (21‘). Durata totale: 1 ora e 3 minuti.

ARBITRI: LA GIOIA Domenico (Taranto) e STEFANELLI Carlo (Gioia del Colle).

GSI PM VOLLEY AVIS POTENZA: Riviello, Cillis 3, Vacca 2, Nolè 17, Petraglia 1, Trotta, Telesca 8, Di Stefano n.e., Mairro. All. Marotta.

Ricezione Prf. 24%, attacco Pt. 28%. Battute vincenti 1, battute errate 6, muri punto 8.

BETITALY VOLLEY MAGLIE: Di Martile n.e., Romano M. 14, Vincenti 13, Cesario n.e., Montenegro n.e., Mazzulla n.e., Catalano (L), Scupola 8, Carbone 4, Romano E. 9, Zicari 16. All.: Solombrino.

Buona partita della GSI PM VOLLEY AVIS POTENZA che nonostante la sconfitta rimediata contor il BetItaly Maglie. Tra le potentine una super Nolè, autrice di ben 17 punti, bene anche Telesca con 8 punti all’attivo.

Buon inizio di primo set per le potentine che tengono botta al Maglie, avanti 0-2 e poi raggiunto sul 2 pari. Le ospiti allungano fino al 3-6, poi la ripresa della GSI che va sul 5-7 e 5-8 pugliese che porta le squadre al primo tempo di riposo. Buona seconda fase della GSI che grazie a Nolè e Telesca tiene meritatamente testa al Maglie, arrivando sul parziale di 11-12, poi ripresa delle ospiti che vanno sull’11-14 costringendo Marotta a chiamare timeout. Alla ripresa Maglie ha giusto il tempo di mettere a segno due punti per andare al secondo timeout tecnico quando il tabellone segna 11-16. Al rientro ancora Maglie che aumenta il proprio vantaggio portandosi sull’11-19, Marotta chiama il secondo timeout discrezionale e fa entrare Mairro per Petraglia. Il Maglie è inarrestabile, si porta sull’11-21, poi sbaglia una battuta con Romano E. e da fiato alla GSI. Due lampi di Nolè, che non bastano alla GSI, infatti il Maglie chiude 14-25 e porta la gara sullo 0-1.

Nel secondo set il Maglie parte in quarta, andando subito sullo 0-3 per poi portarsi sul punteggio di 1-7, e andare definitivamente ala sosta sul 2-8. Al rientro ancora Maglie che allunga 2-10, poi ancora Nolè a dare la scossa segnando il punto del 3-10, ma il Maglie concretizza al meglio le azioni a proprio favore a va sul 3-12, Marotta chiama timeout per rimettere un po’ di ordine. Segnali positivi li sta dando Stefania Nolè, che sta mettendo a segno una buona serie di punti, ma il Maglie rimane sempre a distanza per poi andare al secondo timeout tecnico sul punteggio di 7-16. Al rientro ottima reazione della GSI che accorcia 10-16, poi il Maglie riprende le redini del gioco e, complice un po’ di sfortuna e qualche errore, si va sul punteggio di 11-20. La GSI tenta di riavvicinarsi e con Cillis si porta sul 14-21, ma la risposta del Maglie arriva immediatamente, andando a chiudere il set 15-25 e portandosi sullo 0-2.

L’inizio del terzo set è avvincente, con le due squadre che si equivalgono, GSI avanti 2-0, poi raggiunta e superata dal Maglie 2-3, ripresa della GSI che si porta sul 5-4. Maglie, determinato a recuperare, si porta sul 5-7, Vacca sigla il parziale 6-7, Maglie poi avanti 6-8 al primo timeout tecnico. Anche nella seconda fase si va punto a punto, una super Nolè porta il punteggio sull’8-9, poi il Maglie allunga 8-11. GSI reattiva e più decisa in questo set, va sul 10-12, poi il Maglie riprende le redini del gioco e con un parziale di 0-4 va al secondo timeout tecnico sul punteggio di 10-16. Terza fase con il Maglie avanti 10-17, la GSI poi si porta sul 15-21. Marotta lascia spazio a Riviello al posto di Cillis. Il finale di set vede il Maglie sempre avanti a voler chiudere quanto prima, e così sarà, 15-25 il finale del set e gara chiusa sullo 0-3.

La settimana prossima i campionati osserveranno un turno di riposo per le festività pasquali, si riprenderà domenica 27 aprile con l’impegno in terra sicula a casa dell’Akragas Agrigento.