Il punto sulle giovanili della Volley San Vito

san vito

san vito
Ufficio Stampa Volley S.Vito
Il classico bicchiere mezzo pieno, cosi’ si puo’ spiegare l’esito della gara di fra la Gelo & Gusto S.Vito ed il Frascolla Taranto finita con la vittoria, al tie-break, delle joniche.
La terza gara di andata del Campionato di Prima Divisione Femminile ha avuto un andamento altalenante per Zippo e compagne; dopo un avvio equilibrato e deciso dalla vittoria del S.Vito del primo set ai vantaggi(26-24), le ragazze di Tony Maggiore hanno poi sbandato nel secondo consentendo alle tarantine di pareggiare i conti(23-25). Nel terzo set sprint delle biancoazzurre con un parziale di 25-15 che non lascia commenti, nel quarto set la formazione sanvitese  fa harakiri riuscendo a far riemergere le avversarie(19-25), finire la gara al quinto set e, complice un nervosismo affiorato ad alcune regazze sanvitesi, consentire alla squadra jonica di vincere la partita(12-15).
Un vero peccato questa sconfitta casalinga che fa il paio con quella rimediata fuori casa contro il S.Giorgio; ora riflessione sugli errori commessi e si riparte il 12 marzo con la gara fuori casa in quel di S.Pietro contro l’attuale capolista del girone.
Sosta momentanea nell’under 14 per la formazione sanvitese dell’Arcade Medica che riprendera’ il 16 marzo a S.Michele Salentino contro l’Eurosport.
Nel Campionato di Prima Divisione maschile la formazione denominata “Savier” ed allenata da Roberto Massaro ha riposato, riprenderą lunedi’ 3 marzo, in casa alle ore 19,00,  contro il Volley Massafra.
Occhi puntati anche sul Campionato 3×3 maschile(under 13) con inizio previsto per il 3 marzo a Cisternino. Un altro importante test per le giovanissime leve giovanili maschili della Volley S.Vito, da sempre una vera e propria fucina di potenziali campioni e da sempre punto di riferimento per l’intero movimento pallavolistico dell’intera provincia brindisina.