Giovanili

Il programma delle gare delle squadre maggiori del Prato Volley Project

prato femminile

Serie D Femminile Girone B

Ariete Prato Volley Project – Pall. Garfagnana 3-1 (27-25; 25-23; 22-25; 25-19) arbitro Piazzolla

Tre punti d’oro per il PVP. Successo contro una delle migliori realtà del torneo e che regala all’Ariete anche il sogno play off. Inizio negativo (2-5) ma recupero PVP (6-6). Gara equilibrata con ottimo contributo dei centrali pratesi (12-8 e 15-11). Controbreak ospite (15-16). Ancora dal centro la riscossa Ariete (20-17). Cafissi per il 22-19. Garfagnana a sfruttare le pause pratesi per rientrare (23-23). Allo sprint meglio Prato con muro decisivo di Dellernia. Nel secondo tanti errori da ambo le parti e Prato avanti (10-7 e 16-9). Buon PVP che alza il ritmo del gioco e sale sul 19-12 difendendo benissimo. Poi un black out e Garfagnana a sorpassare sul 22-23. Moretto per il 24-23. Ace Cafissi a chiudere. Nel terzo PVP sul 5-3 ma sorpassato dalla grande reazione ospite (5-7). Equilibrio sull’11-12 poi break ospite 12-16 e tempo Innocenti. Legnini e Cafissi a muro (16-19). ospiti sul 18-22 e poi a chiudere. Quarto con PVP sempre avanti ed a chiudere con relativa serenità. Alla fine una vittoria che allontana la zona pericolo ed avvicina quella di una post season di prestigio.

La rosa del Ariete Prato Volley Project: Rinaldi, Borchi, Becucci, Cafissi, Moretto, Carovani, Legnini, Dellernia, Agostini, Belli, Simonetti, Sarti. All. Innocenti.

Le altre Serie D del Progetto

Serie D Girone A – Pallavolo Tavarnelle – Pallavolo Carmignano 3-2 (23-25; 25-19; 25-12; 23-25; 15-11), arbitro Gatì

Serie D Girone C – Lucca Volley – Viva Volley 3-0 (17-25; 22-25; 16-25), Palazzetto Itis Fermi, arbitro Nadotti

Serie D Girone C – Volley Aglianese – Volley Viaccia 3-2 (15-25; 25-23; 22-25; 25-20; 15-10), Palazzetto ITC Capitini, arbitro Micheletti

Nel Girone A perde il Carmignano che in casa del Tavarnelle cede 3-2. Padrone di casa molto fallose e primo set chiuso a 23. Stesso canovaccio nel secondo con Carmignano però avanti 9-14. Tavarnelle però reagiva, sorpassava e strappava a 19 il set del pareggio. Nel terzo solo chiantigiane in campo. Nel quarto Carmignano avanti 5-10 e poi a chiudere con grande determinazione sul 23-25. Carmignanesi appagate e stanche e nel quinto Tavarnelle a chiudere.

Nel Girone C il Viva perde netto in casa della capolista. Gara di controllo delle padrone di casa con primo set in equilibrio fino al 15-15 e poi fuga Lucca. Nel secondo stesso canovaccio. Equilibrio fino al 20 pari e poi Lucca a volare. Nel terzo padrone di casa subito sul 14-7 ed a chiudere a 16.

Sconfitto anche il Viaccia di Montagni che perde al quinto ad Agliana dopo essere stato avanti due set a uno. Match che partiva bene per le pratesi, a dominare il primo parziale. Poi gara punto su punto, Viaccia avanti 21-22 ma a commettere troppi errori ed a pagare fio nel secondo. Nel terzo ancora ottimo Prato e nel quarto Viaccia avanti di quattro lunghezze prima di subire il break pistoiese e scomparire dal campo. Finale tutto targato Agliana con Prato troppo fallosa ed in difficoltà nella costruzione del gioco per sperare di portare punti a casa.

Le Divisioni:

In Seconda Divisione la Pvp 29 Martiri è sconfitta dal Volley Fiesole Senior 3-2 (24-26; 25-16; 25-12; 23-25; 15-7). Occasione persa per le pratesi. Nel Girone B, invece, il Viva Volley supera 0-3 (16-25; 12-25, 25-27) l’Impruneta Pallavolo per una vittoria che vale doppio vista la qualità dell’avversaria. Il Pvp Volley Viaccia invece ha perso in casa 0-3 (20-25, 20-25; 19-25) contro la corazzata Pontemediceo Pontassieve. L’Ariete Prato Volley Project vince in casa del San giusto Le Bagnese per 0-3 (21-25; 15-25; 26-28).

In terza Divisione il Viaccia batte in trasferta la Stella Rossa 0-3 (18-25; 23-25; 19-25) mentre l’Ariete PVP supera l’Use Empoli 3-0 (25-21; 25-14; 25-14) con sorpasso in graduatoria delle pratesi. Vaiano perde in casa del San Quirico Volley 3-1 (26-24; 22-25; 25-15; 25-17).