Giovanili

I risultati delle gare delle squadre maggiori del Prato Volley Project

prato femminile

prato femminileSerie D Femminile Girone B

Ariete Prato Volley Project – Cus Pisa 2-3 (25-22; 25-19; 18-25; 19-25; 11-15), Palazzetto San Paolo, arbitro Fortini

Sconfitta amarissima per l’Ariete che, avanti due set a zero, si fa rimontare e battere dal Cus. Una prestazione buona solo a metà quella delle pratesi che complica il cammino salvezza delle ragazze di Targioni. La gara. Primo set che iniziava con un PVP timido e falloso (5-6 e cinque errori pratesi). Prato però brava a crescere ed a trovare in Belli e Carovani i terminali offensivi importanti. Ariete sul 13-8 e 16-12. Belli show per la fuga sul 20-15. Ariete che chiudeva ancora con Belli. Nel secondo inizio in tono minore di Prato (4-9) ma recupero di cuore e grinta (11-11) e sorpasso Ariete sul 16-12 e poi sul 21-16 con Moretto brava al servizio e Cafissi efficace al centro. Pisa meno sicura e PVP a chiudere con Becucci e dopo ace di Carovani al servizio. Nel terzo ancora brutto avvio Ariete (4-10) e gap che Prato si portava dietro commettendo errori marchiani dopo recuperi faticosi. Cus sul 12-19, dentro Borchi. Ospiti a chiudere. Nel quarto equilibrio assoluto nelle fasi iniziali (8-8). Ariete sul 10-8 ma al black out e break ospite con tanti errori pratesi. Pisa sul 12-17 e 14-20 e poi a chiudere. Nel quinto Prato sotto 4-7 ma Dellernia a riportare sotto le sue (7-7). Al cambio campo avanti le ospiti. Alla ripresa fuga Pisa (8-11) e tempo Targioni. Chiusura ospite a 11.

La rosa del Ariete Prato Volley Project: Rinaldi, Borchi, Becucci, Cafissi, Moretto, Carovani, Dellernia, Agostini, Belli, Marchesini, Fanti, Simonetti, Sarti. All. Targioni.

Le altre Serie D del Progetto

Serie D Girone A – Pallavolo Carmignano – Mens Sana Siena 0-3 (19-25; 17-25; 21-25), Palestra Il Pontormo, arbitro Barcellona

Serie D Girone C – Viva Volley – San Giusto le Bagnese 2-3 (17-25; 25-20; 25-23; 23-25; 6-15) Palestra Sem Benelli di Iolo, arbitro Ferro

Serie D Girone C – Pallavolo Fucecchio – Volley Viaccia 1-3 (14-25; 31-29; 21-25; 20-25), Palestra Comunale Da Vinci, arbitro Formisano

Nel Girone A Carmignano perde in casa contro la Mens Sana Siena e vede i play out sempre più vicini. Primo set equilibrato (12-12) ma tanti gli errori di Carmignano in ricezione ed al servizio e poco peso offensivo delle ragazze di Camponovo. Primo strappo ospite con servizio di Rinaldi (12-15), recupero pratese sul 17-18 e 19-21 ma nel finale troppe indecisioni ancora in ricezione e chiusura ospite. Nel secondo Carmignano spento e senza reazione e Siena in scioltezza (6-11, 11-20) anche con le seconde linee in campo da metà parziale. Nel terzo Carmignano partiva male (2-8) ma reagiva con una grande Valentina Rensi (16-15). Nel finale però tornavano fuori le incertezze e gli errori dei parziali precedenti ed arrivava una sconfitta che lascia la squadra di Camponovo in zona play out a solo due giornate dal termine della regular season.

Nel Girone C il Viva in casa il big match con il San Giusto le Bagnese. Primo set senza tanta storia, ospiti più quadrate e lucide e chiusura a 17. Nel secondo Prato provava a reagire ma la squadra ospite saliva subito sul 7-11. Il Viva non demordeva, recuperava e chiudeva a 20. Nel terzo ancora ospiti avanti (2-7). Ridolfi out per una pallonata al volto. Prato vivace e che ancora non demordeva (17-20) recuperando e strappando il parziale a 23. Nel quarto Viva sempre ad inseguire (6-8 e 12-14) e poi ad impattare (21-21). Sprint che premiava le ospiti. Nel quinto solo San Giusto in campo ed a conquistare i due punti.

Vittoria in trasferta per il Viaccia di Montagni che affrontava Fucecchio. Vittoria per 1-3 ( 14-25; 31-29; 21-25; 20-25) e salvezza quasi acquisita grazie alle prova maiuscole di Spagnoli (21), Ingrassia (17) e del giovane libero Marchi. Un successo prezioso che allontana lo spettro dei play out.

Le Divisioni:

In Seconda Divisione la Pvp 29 Martiri perde in casa con il San Quirico Volley per 0-3 (22-25; 24-26; 22-25) ma spera ancora nei play off. Nel Girone B, invece, il Viva Volley perde 1-3 (25-22; 14-25; 20-25; 16-25) contro la Sancat Firenze. Il Pvp Volley Viaccia invece vince a Scandicci 1-3 (19-25; 13-25; 25-15; 16-25) con la Stella Rossa. L’Ariete Prato Volley Project perde con l’Olimpia Poliri 3-2 (25-23; 25-19-; 19-25; 18-25; 15-10).