B2 Girone C

Tempini Azzano, il risveglio comincia dal secondo set

Tempini Azzano

S.Giorgio Villafranca VR – Tempini Azzano Brescia  1 – 3 (25/14-23/25-22/25-22/25)

Che dire….prestazione del cuore e della pazienza e tanta visto il primo set dove i bresciani sono stati imbarazzanti, dopo un inizio promettente per 3 a 6, il crollo senza scuse, con i veronesi che andavano a mille e gli azzanesi passeggiavano!!
Nel secondo e terzo set, altro spirito, la Tempini partiva bene e tenendo sempre un minimo vantaggio di 2/3 punti in entrambi i set, battendo bene e mettendo in difficolta’ la ricezione di Villafranca che non riusciva nell’aggancio. Nel quarto parziale Azzano parte a mille e va subito 0 a 4, ma viene ripresa 4 a 4 e si prosegue con ancora i bresciani avanti 7 a 10, qui Villafranca perde undicesimo punto e per protesta su un dubbio ace, beccava pure il cartellino rosso e si andava 7 a 12. La Tempini tiene botta agli assalti del S.Giorgio fino al 13 a 16, per poi arrivare al 18 a 19. Ma i ragazzi di mister Zappa non mollavano e prima si portavano 18 a 21, poi 20 a 22, per chiudere set 22 a 25 ed incontro 1 a 3. Questa boccata d’ossigeno da alla classifica asfittica dei bresciani, molto fiducia per le prossime partite.