B2 Girone C

Tempini Azzano Brescia torna alla vittoria con una grande prestazione

Tempini Azzano

Past.Avesani Isola della Scala VR – Tempini Azzano Brescia 0 – 3 (23/25 – 18/25 – 23/25)

Grande prestazione dei bresciani in terra veronese che ritornano alla vittoria dopo 6 sconfitte consecutive, con autorita’ e sicurezza, cosa che si era smarrita nell’ultimo mese.

Zappa schiera il sestetto di partenza con Rachtian al palleggio, opposto Fava, centrali Fraccaro e Rigamonti, bande Crotti e Busato, L1 Dipierro e L2 Tanfoglio.
Subito aggressiva Azzano nel primo set, con Isola che replica con il suo bomber Sgro’, ma i bresciani tengono sempre 1/2 punti di vantaggio chiudendo il set per 23 a 25, con Busato e Fraccaro subito protagonisti.
Nel secondo i veronesi partono forte con un parziale di 5 a 0, ma Busato & c. Mostrano carattere, recuperano 10 a 10 e sorpassano….prima 10 a 14, poi 12 a 18 e chiudono il set 18 a 25 con un grande Fava.
Nel terzo set la Tempini parte forte e si avvantaggia prima 5 a 10, per proseguire fino al 9 al 14 e 15 a 20….ma Azzano si rilassa e viene ripresa fino al 20 a 20, ma Crotti da il colpo di grazie alle speranze veronesi e con attacchi precisi chiude il parziale sempre per 23 a 25.
Dopo questa vittoria in trasferta, soprattutto con una diretta concorrente, aumentano le possibilita’ di recuperare posizioni in classifica per uscire dalle sabbie mobili della zona retrocessione.
Da segnalare la buona regia di Rachtian, coadiuvato da una buona prova di entrambi i liberi.