Tmb Monselice: Perciante 1, Drago 20, Suman 8, Zanotto 2, Masiero 8, Canazza 17, Poli (L), Ferraro 12, ne Govoni, Boscolo, Bertazzo, Azzolini, Monetti. All. Solivo.

BrunoRent Mondovi: Cortellazzi 5, Ghibaudo 18, Cordani 16, Menardo 8, Longo 6, Piasco 9, Montagna (L), Garello 1, ne Parusso, Carollo. All. Barisciani.

Parziali: 19-25 (24’) 30-28 (33’) 25-17 (24’) 25-23 (27’).
Arbitri : Caravetta di Modena e Bucci di Livorno.

Colpo grosso della Tmb Monselice che batte Mondovi, terza forza del campionato per 3-1 proseguendo cosi la serie positiva che vede la squadra padovana andare sempre a punto nelle ultime quattro gare. Sfida sulla carta proibitiva se si guardava alla differenza fisica e di punti tra i due sestetti e invece l’orgoglio e il gioco della Tmb ha avuto la meglio nonostante un primo set da cancellare. Seconda frazione però da incorniciare visto che dal 21-24 per i piemontesi e con un cartellino rosso al passivo si è passati al 30-28 , utile più che mai per dare la giusta carica ai padovani che hanno poi nominato il terzo set e sofferto il quarto ( 24-20 24-23) ma ci ha pensato Drago a scacciare i fantasmi del tie-break. Gara che si apre con due importanti muri del Mondovi che alla fine sono quelli che determinano il vantaggio dei piemontesi (6-8). Mondovi che tenta l’allungo (9-12) ma la rimonta padovana si fa sentire (13-13) anche se la continuità del gioco è breve (14-16). Muro e difesa degli ospiti fanno la differenza nel finale chiuso da un’incomprensione in attacco del Monselice (19-25). Seconda frazione, la più bella, vede Mondovi ancora avanti e con il proprio muro che sporca molti palloni della Tmb (6-8) che non di da per vinta e palla su palla arriva al sorpasso (13-12) ma come in precedenza i piemontesi non si fanno sorprendere girando sul 14-16. Finale dalle mille emozioni con il pareggio del Monselice (21-21), il nervosismo con il rosso per il 21-24 ma anche la grande voglia di non finire sullo 0-2. La pressione messa dal Monselice agli ospiti è tale da far commettere due errori consecutivi in attacco e il set finisce sul 30-28. Terzo parziale con Mondovi decisamente arrabbiato (2-5) ma Monselice sornione si avvicina (7-8). Due ace di Canazza e uno di Drago fermano il punteggio sul 16-13 che da una carica impressionante a tutto l’ambiente e il finale è tutto in discesa con Mondovi spaesato. Di Ferraro la palla del 25-17. Grande equilibrio ancora a caratterizzare la quarta frazione con i piemontesi che non vogliono finire presto la serata (7-8).Monselice invece ha fretta e dal 9-12 passa con merito sul 14-12. Vantaggio che costringe Barisciani a spronare i suoi (16-15).  Sul 16-16 il  cartellino rosso questa volta viene elargito a Mondovi che si disunisce subendo la carica della Tmb (24-20). Gara che sembra finita ma le emozioni sono dietro l’angolo con Drago bravo e mettere a terra la palla che vale i tre punti (25-23).