B2 Girone H

Mesagne Volley perde una chance

mesagne

mesagne

Volare Onlus Benevento – Off Occhiali Mesagne Volley 3-1 (25-20, 19-25, 25-22, 25-17)

Scontro diretto nella zona bassa della classifica, quello disputatosi ieri a Benevento. La squadra locale ha ospitato le atlete della Off Occhiali Mesagne Volley.

A dividerli, solo una manciata di punti: le mesagnesi a 20 punti, appena fuori dalla zona play out, in cui il Benevento si trova a quota 18.

Lo scontro di ieri era necessario per la conquista di punti per entrambe le squadre per tirare un sospiro di sollievo e allungare il passo.

Ad arbitrare il match, i sigg. Francesco Baldi di Cava dei Tirreni e Pirienzo Francesco di M. Rovella.

Il primo set parte in salita per le ospiti, che si scontrano con delle avversarie che sono arrivate all’appuntamento con le mesagnesi con nuovi rinforzi in squadra rispetto alla gara di andata.

Pur tenendo duro sotto i colpi delle locali, il Mesagne Volley non riesce a spuntarla e deve cedere il primo set alle padrone di casa, che chiudono su 25-20.

Tutta un’altra storia il secondo set, vinto dalle mesagnesi con grinta e determinazione. A guidare la squadra verso un sostanziale pareggio di set, i colpi di Meccariello, che mette a segno in tutta la partita una buona prestazione personale.

Se il secondo set si chiude a favore delle ospiti con un 19-25, il terzo set si riapre con un equilibrio quasi costante sino a metà frazione di gioco: dal 16-15 per le locali, la strada per le gialloblu si fa difficile e il set viene chiuso dalle locali per 25-22.

Tutto da rifare per la Off Occhiali Mesagne Volley, che cerca di mantenere la concentrazione pur cedendo alle avversarie: la partita si chiude su un duro 25-17 per le padrone di casa, che si aggiudicano il set e chiudono a proprio favore la partita.

3 punti importanti per il Benevento, un’occasione persa per la Off Occhiali di riuscire a strappare anche solo un punto in vista della salvezza.

Le mesagnesi restano a 20 punti, mentre vengono scalavate dal Benevento, che sorpassa le gialloblu e sale a 21.

La strada per la Off Occhiali si fa in salita in vista del prossimo appuntamento.

Nella 20esima giornata di campionato, domenica 23 marzo alle ore 18 presso il Palazzetto dello Sport di via Udine le mesagnesi ospiteranno le atlete della Fiamma Torrese.

Volare Benevento: Basile, Colella, Filippella, Gentili, Giovino, Grillo, Labruna, Marabese, Napolitano, Ricci, Tosheva, Decristofaros, Mazzarini. All.Infante.

Off Occhiali Mesagne Volley: Arinze 7, Meccariello 18, Agostinelli 9, Murri11, Riparbelli 9, Altomonte 6, Miceli 1, Manisi 1, Caforio (L). Novia, Ndriollari, CArriero, D’Errico non entrate. All: Simone Giunta, vice Sandro Passaro.