B2 Girone E

Zambelli Orvieto: bottino pieno con il Casciavola

zambelli orvieto

zambelli orvietoZambelli Orvieto vs Pediatrica Casciavola 3-0 (25-22. 25-14, 25-15)

Arbitri: Cerulli Emmanuele – Benigni Paolo.

ORVIETO: Scarpa I 14, Scarpa E 14, Lorio 12, Campana 6, Di Carlo 6, Mosconi 4, Bigini 2, Sacco A, Sacco C, Rellini, Rossit, Andreani (L). All Iannuzzi – Gobbini Bs 7, ace 5, muri 6, err 16

CASCIAVOLA: Genovesi 7, Ghilardi 6, Roni 6, Chini 6, Scardella 2, Ricci 1, Campus, D’Onofrio, Santantonio, Bernardini, Francesconi (L). All Tagliagambe  Bs 2, ace 4, muri 2, err 15

Orvieto continua la sua corsa in testa alla classifica

La Zambelli Orvieto, nella ventiduesima giornata di Campionato B2 femminile girone E, mette a segno la diciannovesima vittoria e continua a guidare la Classifica. Impegno, quello contro la Pediatrica Casciavola, che ha visto le ospiti dare battaglia  nel primo set, dove Genovesi e compagne sono riuscite a rimanere in partita fino al 22 a 20, poi le biancoverdi aumentano di qualità ed intensità il gioco e riescono a chiudere la partita con il risultato di tre a zero….il quattordicesimo da inizio stagione.. La Zambelli parte subito con Eleonora Scarpa, che mette a terra tre attacchi che valgono il doppio vantaggio (4.2). Poi Lorio mette la prima fast con le biancoverdi che mantengono il più due (8-6). Per le ospiti è capitan Roni che fa tenere alta la guardia orvietana (16-13) ma il vantaggio, se pur minimo, fa rimanere il set nelle mani delle orvietane. Si difendono bene le ospiti che cercano di chiudere tutti gli spazi ma Elonora Scarpa mette il set al sicuro (25-22). Nel secondo set il Casciavola cerca di tener testa all’Orvieto che inizia a giocare con piu’ scioltezza. Campana e Lorio a muro iniziano a chiudere gli attacchi di Chini e Genovesi ma il set rimane in equilibrio fino al quattordici pari. Tre muri consecutivi di Campana e un’ottima serie in battuta di Eleonora Scarpa,smorzano le velleità delle ospiti che pian piano vanno in difficolta’  con gli  attacchi delle orvietane che chiudono anche il  parziale del secondo set a loro favore (25-14).

Terzo set con la Zambelli che tira fuori la personalita’  e vince anche il terzo set (25-15). Vittoria che porta Orvieto a 56 punti, al vertice   della classifica a quattro gare dal termine del campionato