B2 Girone D

FRUVIT: futuro garantito!

FRUVIT-BAGNOLO 3-2 (2)

A conferma di quanto già più volte ribadito del “non solo SERIE B”, il week end del GS FRUVIT si è aperto nel migliore dei modi. Venerdì per GARA 10 di Campionato Provinciale FIPAV Rovigo di PRIMA DIVISIONE le Fruvitine di Giluliana Perilli, davanti ad una palestra gremita con pubblico di entrambe le fazioni, Capitan Toffanin (Sara) e compagne disputano “la gara perfetta”: efficaci al servizio senza incappare in errori, bene  la correlazione muro-difesa, efficace l’attacco. “Una prova di gruppo come mai prima” – le parole del mister Perilli – “tutte unite per raggiungere lo scopo: la vittoria” – “siamo usciti tra gli applausi di tutto il pubblico”. Finale: GS FRUVIT / FUTURVOLLEY BAGNOLO DI PO 3-2 27/25 18/25 25/20 17/25 15/11

Sabato pomeriggio, in trasferta a Castelmassa, tutto facile per le Fruvitine di Under 14 ECCELLENZA, che ottengono l’ennesima vittoria contro il FUTURVOLLEY TOR AVIS AIDO. Finale FUTURVOLLEY TOR AVIS AIDO / FRUVIT 0-3 8/25 12/25 8/25

Per la quattordicesima di campionato Italiano pallavolo femminile serie B2, girone D, prima del girone di ritorno, il LIBERA-FRUVIT OCCHIOBELLO cade come per la gara di andata, contro la PALLAVOLO LIZZANA per la mancanza di continuità di rendimento. Dura solo un set la speranza di vittoria. Finale: LIBERA-FRUVIT OCCHIOBELLO / PALLAVOLO LIZZANA 1-3 27/25 21/25 23/25 17/25.

A concludere il week end di gare tocca come al solito alle Fruvitine dell’Under 18. In GARA 8, prima del girone di ritorno, tra le mura amiche del Palaking contro la capolista BENG ROVIGO VOLLEY, ottengono la settima vittoria stagionale portandosi a ridosso della capolista. Curiosità vuole che ad oggiAggiungi un appuntamento per oggi entrambe le formazioni hanno: 7 vittorie, 1 sconfitta, 20 set vinti e 5 set persi e siano divisi dal solo quoziente punti che vede le rodigine in vantaggio di una manciata di punti subiti in meno. Finale: FRUVIT / BENG ROVIGO VOLLEY 3-2 23/25 25/22 25/19 22/25 15/13