B2 Girone C

ABO Offanengo vince contro il San Vitale in rimonta

abo

abo ABO OFFANENGO – SAN VITALE 3 – 2 (25-21; 22-25; 24-26; 25-14; 15-7)

Serviva la vittoria ed è stata conquistata, ma non è bastata per assicurarsi la salvezza.

La buona prova dell’ABO è stata costruita gradualmente con l’apporto di tutte le giocatrici.

Severgnini in regia ha gestito bene la distribuzione dei palloni mettendo Carbone, Bonfiglio, Aquino, Moda e Cattaneo in grado di attaccare spesso con il muro vicentino scomposto.

Coti Zelati è stata messa a dura prova dai servizi insidiosi di Ghiotto e Bortoli.

Il primo set si chiude a favore dell’ABO che sembra molto determinata.

Il secondo set è piuttosto equilibrato, ma Offanengo fatica a giocare al centro perché in difficoltà con la ricezione.

Sul 21 pari esce Severgnigni per Tomasini, ma non è bastato per migliorare la situazione. Peretti e Ghiotto chiudono il set 22-25.

Si riparte di nuovo con Severgnini in regia, che lascia però spazio alla collega Tomasini sul 3-6.

L’ABO commette troppi errori e rimane sempre dietro alle avversarie.

Sul 18-19 entra Rancati per Aquino ed ottiene l’ace del sorpasso 23-22, ma un errore della giovane cremonese rimette le vicentine in parità.

Di nuovo Bortoli con Ghiotto chiudono il terzo set 24-26, approfittando del calo di lucidità dell’ABO.

Le ragazze di Marini sanno bene che devono dare tutto per poter pensare di ottenere almeno un punto.

Il quarto set è stato il più esaustivo. L’ABO non ha concesso nulla alle avversarie, mantenendo un livello di gioco altissimo e chiudendo senza troppa difficoltà 25-14.

Il tie break è iniziato con un attacco vincente di Rancati e le centrali inarrestabili fino al 7-0.

Cattaneo a muro ha chiuso ogni spiraglio e le vicentine si sono dovute arrendere sul 15-7 regalando la vittoria alle cremasche che sabato andranno a Mapello per la grande sfida contro il Brembo.