Volley Club Cesena: con il Sassuolo c’è una sola squadra in campo!

cesena b2 b

cesena b2 b

VOLLEY CLUB CESENA – ANDERLINI SASSUOLO 3-0  (25-17; 25-10; 25-18)

Il Volley Club Cesena travolge l’Anderlini Sassuolo e si allontana ancor di più dalla zona retrocessione. Coach Bazzocchi conferma il sestetto titolare formato da Poggiali in regia, Fogolin opposto, Zebi e Di Fazio in banda, capitan Cancellieri e Gardini al centro e Fabbri libero. Le ospiti guidate da coach Maioli rispondono con palleggiatrice Nicolini, l’opposto Brina, le schiacciatrici Albinelli e Pampana, le centrali Cigarini e Sgherza e il libero Borelli. Dirige l’incontro la coppia marchigiana formata dal primo arbitro Stazio Daniele di Ancona e dal secondo arbitro Alfei Andrea di Macerata.

PRIMO SET. Match a senso unico sin dai primi scambi con Cesena che prende il largo immediatamente (8-5) e poi doppia le avversarie in corrispondenza della seconda sosta tecnica obbligatoria (16-8). Il monologo romagnolo prosegue anche nella fase centrale del primo parziale con Cancellieri e compagne che comandano in ogni fondamentale e incrementano ulteriormente il loro bottino (21-10). Nel finale, Sassuolo si riporta sotto, ma il verdetto è ormai compromesso. 25-17

SECONDO SET. Anche nel secondo parziale non c’è mai partita. Il divario tra le due formazioni è impressionante e Cesena vola sull’8-1 già alla prima pausa, nonostante gli inserimenti di Tangini, Malagodi, Nicolini e Conti che non sortiscono l’effetto voluto da coach Maioli. In questo parziale non arriva nemmeno la timida reazione delle modenesi che lasciano vita facile alle padrone di casa (16-7). Dopo nemmeno 20 minuti di set, il doppio vantaggio è cosa fatta. 25-10

TERZO SET. Stessa storia, stesso copione anche nel terzo parziale con Cesena che non lascia spazio a nessun tentativo di rimonta delle emiliane che non riescono a restare aggrappate al punteggio nemmeno in avvio di set (8-3). L’Anderlini si avvicina solo un attimo prima del secondo time-out tecnico del parziale arrivando al -3 (16-13). Nel finale, le locali però allungano nuovamente chiudendo in scioltezza il parziale e l’incontro in proprio favore. 25-18

CESENA: Cancellieri 10, Altini, Marchi, Fabbri (libero), Poggiali 3, Gardini 13, Furi ne, Giovanardi ne, Di Fazio 17, Zebi 12, Fogolin 4, Calisesi. All. Bazzocchi

SASSUOLO: Albinelli 2, Borelli (libero), Brina 7, Burani ne, Cigarini 3, Conti, Pistolesi ne, Nicolini, Pampana 7, Sgherza 8, Tangini 1, Malagodi, Donnini ne. All. Maioli

ARBITRI: Stazio Daniele (Ancona) e Alfei Andrea (Macerata).