B1 M Girone C

Aurispa Alessano, che batosta a Trapani!

alessano

alessanoBrutta quanto inattesa sconfitta per l’Aurispa Alessano nella diciannovesima giornata del girone C di B1. Opposta in trasferta alla Pallavolo Trapani, squadra che non ha più obiettivi da raggiungere in stagione, la squadra biancoazzurra ha perso malamente per 3-1 (35-33; 25-16; 19-25; 25-23), vedendo ridotto il vantaggio sul Cosenza secondo in classifica da 7 a 4 punti (con una gara in più). A fare la differenza tra le due squadre è stata la voglia dei padroni di casa di ottenere un risultato di prestigio contro la capolista che ha portato Burriesci e compagnia a disputare una partita perfetta in tutti i fondamentali. Dall’altra parte i biancoazzurri forse non si attendevano un avversario così motivato e, dopo aver perso la maratona del primo set (45 minuti), hanno mollato dal punto di vista psicologico riuscendo a portare a casa solo il terzo parziale. Da segnalare tra le fila dei granata i 32 punti dell’opposto Marino, vera spina nel fianco per la difesa ospite.

Alla ripresa dopo le festività pasquali l’Aurispa osserverà il turno di riposo e dovrà sperare che Ugento e Casandrino rosicchino qualche punto Cosenza e Lamezia per non vedersi ridurre ulteriormente il vantaggio a uno e due punti. Mazza e compagni sono comunque consapevoli che il destino del campionato è nelle loro mani e che per essere sicuri della promozione bisognerà vincere i due restanti incontri in calendario, a Messina contro i padroni di casa il 3 maggio e al PalaBello nel big match dell’ultima giornata contro il Lamezia di Biribanti.

Pallavolo Trapani: Iacona, Marino 32, Geraldi 14, Burriesci 7, Maringiò 5, Blanco 12, Muccione (L), Belbi n.e. All. Aiuto

Aurispa Alessano: Parisi 3, Roberti 18, Mazza 14, Battilotti 8, Musardo 9, Torsello 13, Bisanti (L), De Giovanni 3, Romano, De Pascalis, Coi n.e., Scupola n.e. All. Medico

Gli altri risultati:

Lamezia-Messina 3-0; Club Italia-Pulsano 3-1; Cosenza-Casandrino 3-0; Martina-F. Salento 3-2;  riposava Potenza.