Tmb Monselice: negativo l’esordio casalingo

monseliceTmb Monselice : Perciante, Drago 13, Canella 11, Ferraro 3, Matteazzi 6, Boscolo 2, Poli (L), Zanotto 3, Compagnin 1, ne Cassano, Ricci, Canazzo, Mazzetto. All. Solivo.

Softer Forli : De Angeli 4, Roberti 17, Rossatti 12, Mambelli V. 11, De Leonibus 6, Zauli 2, Monti (L), Maresca, Silvestroni, ne Mambelli L., Kunda, Ramberti, Amadori. All. Giaccardi.

Parziali: 25-27 (32’) 15-25 (25’) 23-25 (30’).
Arbitri : Boscolo e Montenegro di Venezia.

Seconda sconfitta consecutiva in altrettante gare per la Tmb Monselice che fa quindi il suo esordio casalingo nel peggiore dei modi con lo 0-3 inflitto da Forli. Gara combattuta quella vista a Solesino ma solo nel primo e terzo set visto che nella seconda frazione i ragazzi di Solivo si sono subito spenti dopo un inizio nel quale il muro romagnolo ha da subito fermato le velleità dei padovani. Ancora lavoro da fare per Zanotto e compagni apparsi a tratti irresistibili quanto fragili in tutti i fondamentali di contro un Forli ottimamente guidato dal sempre giovane De Angeli , sorretto in attacco da Roberti e dal giovane Rossatti e ben impostati in difesa, caratteristica dei sestetti romagnoli. Primo set, fors eilpiù bello vede la partenza contratta del Monselice sempre a rincorrere nei due tempi tecnici (6-8 14-16) e dove l’equilibrio successivo è spezzato da un muro di Matteazzi (18-17). Un paio di rigiocate positive del Forli regalano il nuovo vantaggio ospite (19-22) ben presto annullato e da un Monselice intramprendente (21-22  23-22) che non da continuità al proprio gioco e i romagnoli chiudono in rimonta (25-27). Seconda frazione che si apre con due muri consecutivi del Forli costringendo da subito Solivo a fermare la gara (0-3) che prosegue con gli ospiti a comandare (4-8). Il servizio di Perciante sembra far scattare la molla ai suoi (7-8) che invece subiscono troppo in tutti i fondamentali con l’attacco che non da una mano (9-13 12-16). Set praticamente compromesso con Rossatti che chiude dopo una ricezione in campo avversario del Monselice (15-25). Terza e ultima frazione sembra un monologo romagnolo (5-8) ma cresce il muro padovano (9-9). Squadre che  non riescono a darsi il colpo di grazia con Forli leggermente meglio in attacco (15-16). Padroni di casa che non finalizzano un paio di contrattacchi e in attimo si va sul 21-24 momento della reazione della Tmb che mette pressione agli ospiti in affanno ma vincenti da zona due con Rossatti (23-25).