Vbc Bruno Rent Mondovì – Cec Carpi   3-0 (28/26  25/12  25/22)

Vbc Bruno Rent Mondovì Cn: Cortellazzi 7, Ghibaudo 11, Cordani 12, Menardo 12, Parusso 10, Longo 6, Montagna (L), Fabiano, Garello, Bonelli ne, Piasco, Carollo ne.

Cec: Dall’Olio 1, Bigarelli 8, Porcellini 13, Fontana 4, Insalata 8, Quarta 8, Trentin (L), Bertazzoni ne, Bosi, Casadio, Zaghi, Spirito ne.

1° set : 8-3, 16-9, 21-17

2° set : 8-0, 16-7, 21-10

3° set : 7-8, 15-16, 21-19

Spettatori :  300 circa

Trasferta lunga per la Cec che non riesce a sbloccarsi dalla serie negativa sul campo della forte Mondovì nonostante comunque per almeno due set la partita ha vissuto a lungo in equilibrio. Cec schierata con Dall’Olio-Bigarelli, Fontana-Porcellini, Insalata-Quarta e Trentin libero mentre Mondovì è in campo con Ghibaudo opposto a Cortellazzi, Cordani e Menardo schiacciatori, Parusso e Longo al centro e Montagna libero. Partono bene i padroni di casa che scattano 8-3 e successivamente 16-9 con la Cec che fatica a metter palla a terra coi laterali e cerca di rimanere in scia grazie agli attacchi in posto 3 in particolare con Insalata. I piemontesi raggiungono il massimo vantaggio sul 19-11 quando prò una bella serie di battute di Dall’Olio riporta sotto i suoi che piano piano rosicchiano tutto il vantaggio fino all’aggancio sul 24-24. Ai vantaggi è però il Mondovì che riesce a far suo il set grazie ad un attacco di Ghibaudo per il 28-26. Il contraccolpo sembra pesare immediatamente come un macigno su Trentin e compagni che subiscono un parziale di 8-0 e non riescono più a rientrare perdendo il parziale in modo netto 25-12. Nel terzo set la Cec riesce finalmente a partire col piglio giusto portandosi sul 3-6 ma Mondovì non sta a guardare e si rifà sotto in prossimità del primo timeout tecnico (7-8) per poi sorpassare 10-9 e allungare 13-10. Insalata al servizio ritrova la parità sul 15-15 e un attacco di Quarta sancisce il nuovo vantaggio Cec 16-17. Una pipe di Porcellini e un muro di Fontana su Ghibaudo danno il +3 al sestatto di Molinari (17-20) ma i padroni di casa non mollano e grazie a un muro di Parusso su Insalata si riportano avanti 23-21. E’ un muro di Longo su Insalata a chiudere set e incontro sul 25-22.