Cec Carpi buona prova ma sconfitta dalla seconda della classe

Centrale del Latte Bs – Cec Carpi  3-1 (25/18  18/25  25/16  25/23)

Centrale del Latte Bs: Quartarone 2, Paoletti 19, Bellini 15, Rodella 8, Maestrelli 7, Agnellini 10, Peli (L1), Straolzini ne, Pellizon ne, Signorelli ne, Crosatti 1, Montanari ne, Fusco (L2) ne. All. Zambonardi Roberto

Cec: Dall’Olio 2, Bigarelli 25, Porcellini 14, Fontana 7, Insalata 10, Zaghi 1, Trentin (L), Bertazzoni, Bosi 2, Casadio ne, Bartoli ne, Migatti ne. All. Molinari Luciano

Arbitri : Montironi Andrea e Di Dio Perna Davide

Note : muri 11/8, bs 12/16, ace 5/3, errori 9/14

Spettatori : 200 circa

Buona prova per la Cec Carpi che esce però sconfitta in casa della seconda della classe. Peccato soprattutto per il quarto parziale nel quale i biancoblu hanno comandato per gran parte del set. Molinari è costretto a rinunciare a Quarta infortunatosi in settimana e si affida così a capitan Zaghi. Biancoblu in campo quindi con Dall’Olio-Bigarelli, Porcellini-Fontana, Insalata-Zaghi e Trentin libero. Brescia in formazione tipo con il forte opposto Paoletti in diagonale a Quartarone, Bellini e Rodella schiacciatori, Maestrelli e Agnellini al centro e Peli libero. I padroni di casa partono bene e si portano 8-4 sfruttando un paio di errori in attacco di Bigarelli. Al rientro in campo i servizi di Paoletti e i muri di Agnellini fanno la differenza e Brescia allunga 12-4. La Cec cerca pian piano di prendere il proprio ritmo ma non riesce a colmare interamente il gap a causa anche delle troppe battute sbagliate (7 di squadra) con il set che si chiude 25-18 proprio con un servizio out di Fontana. Nel secondo set Bigarelli si carica la Cec sulle spalle e regge quasi da solo il peso dell’attacco tenendo il punto a punto ma sono due attacchi da zona 2 di Porcellini che portano al primo vero vantaggio Universal 8-11, vantaggio che però non dura a lungo perché Paoletti risponde con la stessa moneta per l’11-11. Un ace di Bigarelli e un attacco in primo tempo di Insalata portano la Cec in testa 14-16 al secondo tempo tecnico ed è ancora Porcellini che spinge i suoi fino al 17-23. E’ un muro di Bigarelli (12 punti per lui nel set) su Crosatti che chiude il set 18-25 e riporta le due squadre in parità. Brescia riparte forte nel terzo parziale e si porta prepotentemente avanti 8-4 e 16-8 ai timeout tecnici. Fontana e compagni non riescono a tenere il ritmo e il set scivola via concludendosi 25-16 per i padroni di casa. I ragazzi di coach Molinari non si abbattono e riescono a tenere il punto a punto nel quarto set trovando il primo allungo 14-16 in prossimità della sosta tecnica con un bell’attacco di Bigarelli seguito dal muro di Zaghi su Paoletti al rientro in campo (14-17). Insalata mura Bellini per il 18-21 ma sono due muri bresciani che riportano gli ospiti in vantaggio 22-21. E’ una battuta in rete di Insalata a consegnare set e partita ai padroni di casa per il 25-23 finale.