Cec Carpi – Tomcar Sant’Anna To  0-3 (23/25  21/25  20/25)

Carpi:  Dall’Olio 3, Bigarelli 13, Porcellini 15, Bosi 2, Insalata 6, Quarta 4, Trentin (L), Fontana 1, Bertazzoni ne, Casadio , Zaghi, Spirito ne, Bartoli (L2) ne. All. Molinari Luciano

Tomcar To: Simeon 9, Fumagalli 9, Angelov 8, Pagano 10, Friggieri 9, Vajra 8, Cherasco (L), Bernardi, Colombo, Robazza ne, Crosetto ne, Benedetto, Colangelo (L2) ne

Arbitri: Pulcini Gabriele e Bertonelli Marco

1° set : 5-8, 12-16, 18-21

2° set : 7-8, 11-16, 18-21

3° set : 8-7, 14-16, 18-21

Spettatori : 300 circa

Doveva essere la partita del riscatto e della rinascita per la Cec che fallisce però ancora una volta l’appuntamento con la vittoria che manca oramai dal derby prenatalizio vinto contro Mirandola. Molinari presenta la novità Bosi in starting-six in sostituzione di Fontana fermato tutta la settimana da un taglio al mento da cinque punti di sutura. Il resto della formazione è il solito, quindi diagonale principale con Dall’Olio e Bigarelli, Insalata e Quarta al centro, Trentin libero con Porcellini a completare la linea degli schiacciatori. Torino è schierata con Fumagalli opposto al palleggiatore Simeon, Angelov-Pagano in posto 4, Vajra e Friggieri centrali e Cherasco libero. Partenza in salita per la Cec che fatica a mettere palla a terra e i piemontesi portano 5-8 con un ace di Simeon e allungano 7-12 con un attacco in primo tempo di Vajra. La ricezione biancoblu tiene però bene e Dall’Olio si appoggia ai centrali e così punto a punto il distacco diminuisce fino al 22-23 ottenuto grazie a un muro di Porcellini su Fumagalli. Lo sforzo non basta però perché la Tomcar riesce a chiudere il parziale con una veloce messa a terra da Friggieri per il 23-25. Il secondo set procede in equilibrio fino al primo timeout tecnico (7-8) ma la Cec cala in ricezione e non riesce più ad utilizzare i propri centrali e così sono di nuovo gli ospiti ad allungare sfruttando anche qualche errore di troppo in casa carpigiana e portandosi 11-17. Una buona serie di servizi di Dall’Olio permette a Bigarelli di finalizzare in prima linea e di ridurre lo svantaggio a -2 (16-18) ma è un doppio errore dello stesso opposto biancoblu, servizio in rete e attacco out, che ristabilisce le distanze, preludio del 21-25 finale che arriva con un servizio in rete di Insalata. Nel terzo parziale Molinari manda in campo Fontana per un comunque positivo Bosi. La partenza dei padroni di casa è buona (6-3) ma i torinesi riescono a riportarsi avanti a metà set e vanno a chiudere 20-25 con un primo tempo di Vajra. La Cec viene scavalcata in classifica da Segrate che sarà proprio la prossima avversaria dei biancoblu la prossima domenica.