acca montellaProgressione set: 25-13, 24-26, 25-19, 25-20.

LUVO BARATTOLI ARZANO: Campolo 23, Vinaccia 11, Coppola 2, Sollo 13, Lauro 19,  Maresca 7, rinaldi (L). Non entrate: Longobardi, Russiello, Seggiotti, Pinto, Galiero. All. Caliendo Aniello.

Dei 174 attacchi i punti sono: 12 muro – 61 attacco – 5 ace.

Errori: 17 attacco – 2 ricezione – 5 battuta.

ACCA MONTELLA: Russo 6, Kostadinova 14, Boccia 4, Mauriello 14, Piscopo 9, Maffei, Santin 2, Granese, Angelelli, Giacomel (L). Non entrate: D’Agostino, Cione (L). All. Albanese Sasà.

Dei 152 attacchi i punti sono: 12 muri – 35 attacco – 2 ace.

Errori: 12 attacco – 6 ricezione – 7 battuta.

Arbitri: Costa Cosmo – Grosso Ivan.

Prima giornata di campionato di serie B1 girone D pallavolo femminile, l’Acca Montella, in trasferta cede il passo alla Luvo Barattoli Arzano. Le Irpine sentivano il peso di questo derby campano e sono scese in campo molto tese. Già dalle battute del 1° set Arzano prende subito il volo dando una forbici di 10 punti alla squadra di Albanese. I parziali sono evidenti: (8-4), (16-7) si chiude con un 25 a 13.

In campo per il secondo set l’Acca Montella ha la reazione sperata dall’allenatore Albanese Sasà. Al primo parziale l’Arzano è sopra di due punti (8-6). Le montellesi subito agguantano e rimontano l’Arzano (11-16) e ancora avanti (16-21). Il pubblico è quello delle grandi occasioni, numeroso sugli spalti, incita le beniamine di casa che si portano sul 24 a 24.Una zampata finale regala il set alle irpine (24-26).

Terzo set: La Luvo Barattoli Arzano fa tesoro del precedente set e ritorna in campo determinata. Sino al 1° time-out tecnico si va avanti punto a punto, poi le padrone di casa prendono vantaggio (16-11) e chiudono il set sul 25 a 19.

Il quarto set ancora punto a punto (8-7). Le padroni di casa non si lasciano sfuggire il risultato e si portano sul (16-11). Niente da fare per l’Acca. Albanese sostituisce qualche elemento ma il set si conclude sul 25 a 20.

Domenica 25 ottobre 2015, alle ore 18,00 nella palestra di Cassano Irpino sarà di scena la “Volleyro Casal dè Pazzi Roma”.