Prato Volley Project, il programma delle squadre maggiori

prato femminile

Il programma delle gare delle squadre maggiori del Prato Volley Project.

Serie D Femminile Girone B

Oasi Volley Viareggio – Ariete Prato Volley Project 3-1 (24-26; 25-17; 26-24; 25-10), arbitro Fiori

Ariete sconfitto dalla corazzata Oasi che però ha dovuto faticare tantissimo per avere la meglio delle pratesi. PVP che nel primo set partiva benissimo salendo sul 13-17, si faceva poi riprendere ma alla fine strappava il parziale ai vantaggi. Nel secondo grande reazione delle ragazze di casa e Ariete in difficoltà a reggere il ritmo del Viareggio. Nel terzo, invece, ancora lotta alla pari. Prato sopra 7-10 poi Oasi a recuperare e finale sul filo di lana. Vittoria dell’Oasi allo sprint che toglieva morale a Prato che nel quarto non c’era più. Ottima comunque la prova dell’Ariete che conferma, pur nella sconfitta, il buon momento di forma.

La rosa del Ariete Prato Volley Project: Rinaldi, Borchi, Becucci, Cafissi, Moretto, Carovani, Legnini, Dellernia, Agostini, Belli, Campostrini, Simonetti, Sarti. All. Innocenti.

Le altre Serie D del Progetto

Serie D Girone A – Pallavolo Carmignano – Vvf Grosseto Cmb Ecologia 1-3 (22-25, 18-25; 25-21;15-25), arbitro Fiori

Serie D Girone C – Viva Volley – Blu Volley Quarrata 3-0 (25-22; 25-16; 25-21), arbitro Giandonati

Serie D Girone C – Volley Viaccia – Lucca Volley 1-3 (23-25; 17-25; 25-21; 19-25), arbitro Pagliaro

Nel Girone A turno il Carmignano perde con la corazzata Grosseto. Primo set ben giocato dalle pratesi con Iozzelli in regia e Frosini ancora out. Carmignano avanti 19-11, poi in crisi di fronte ad un servizio più convincente delle ospiti, e nel finale ripreso e superato da 22-18 a 22-25. Nel secondo Carmignano sotto choc e Grosseto a volare sul 12-24 prima di chiudere a 18. Nel terzo Carmignano sotto 1-6 poi a recuperare (10-9). Pratesi che fuggivano sul 23-16 limitando finalmente i centrali maremmani e che poi chiudevano il set. Nel quarto Carmignano avanti 6-0 ma subito ripreso e superato (9-15). Carmignano che mollava di testa e tutto facile per Grosseto. Sconfitta che non incide sulla graduatoria ma che fa male lo stesso soprattutto per un primo set perso sciaguratamente.

Nel Girone C il primo Viva casalingo di Polenzani batte Quarrata consumando la “vendetta” per l’incredibile sconfitta dell’andata. Un 3-0 mai veramente in discussione e che lancia il Viva al quarto posto aumentandone le chance play off. Primo set con Prato sopra 18-12 ed a vincere nonostante un break ospite nel finale (da 24-18 a 24-22). Nel secondo dominio pratese (18-14 e 20-15) e chiusura in scioltezza. Nel terzo stesso canovaccio con padrone di casa a comandare ed a chiudere i conti in serenità.

Il Viaccia di Montagni invece perde 1-3 contro il Lucca Volley ma si regala comunque ancora una serata positiva. Prestazione ottima della squadra pratese che perde il primo set d’esperienza, dopo essere stata avanti fino al ventesimo punto ed avendo regalato molto al centro ed in ricezione. Perde il secondo subendo il break decisivo dal 14-15 al 15-20 soprattutto con svarioni in ricezione. Vince il terzo comandando il parziale in ogni sua fase ed infine cede al quarto con onore e lottando fino all’ultimo pallone. Insomma, un ottimo Viaccia che può guardare avanti con fiducia.

Le Divisioni:

In Seconda Divisione la Pvp 29 Martiri perde 0-3 (24-26; 16-25; 18-25) con il Cascine Volley lasciando sul campo molte speranza di accedere ai play off. Nel Girone B, invece, il Viva Volley perde 2-3 (25-23; 25-21; 23-25; 21-25; 10-15) con il Firenze Ovest. Il Pvp Volley Viaccia invece vince 1-3 (14-25; 25-21; 21-25; 20-25) sul campo dell’Ariete Prato Volley Project conquistando un derby molto importante in chiave play off.

In terza Divisione ancora Viaccia che supera 3-0 (25-15; 26-24; 25-19) l’Ariete PVP. Vaiano nel Girone B batte Poggibonsi 3-0 (25-15; 25-16; 25-16) consolidando la penultima piazza.